Шлагбаум CAME GARD 2500

Шлагбаум CAME GARD 2500
Цвет Оранжевый
Материал Сталь
Время открывания 2 сек
Диапазон рабочих температур -20 - +55 °С
Длина стрелы 2.7м
Интенсивность 30%
Опора стрелы Нет
Потребляемая мощность 120 Вт

Цена: 41 000 руб.
Оптовая цена: 3 900 руб.

О продукции

Шлагбаум Came Gard 2500 - идеальный вариант для небольших проездов широиной до 2,5 м. Автоматическая начинка работает от сети 220 В.

Использование в жестком климате

Came Gard 2500 имеет хорошую коррозийную защиту корпуса. При этом он может комплектоваться стрелой с круглым сечением (для районов с сильными ветрами). Благодаря этому шлагбаум Gard 2500 может использоваться в жестких климатических условиях.

Комплектующие и аксессуары

Данный шлагбаум Came имеет автоматичеки блокирующийся редуктор. Стрела может блокироваться как в открытом, так и в закрытом положении. При этом управляющие блокировкой элементы находятся снаружи корпуса, ввиду чего при отключении электропитания опустить или поднять стрелу довольно просто - нет необходимости открывать корпус.  

Шлагбаум CAME GARD 2500 может оборудоваться сигнальной лампой, для лучшей видимости в темное время суток. Для этих же целей также существует возможность установки сигнальных ламп и светоотражателей на стрелу. Кроме того, шлагбаум можно оборудовать датчиком препятствия в проезде, благодаря чему стрела не будет опускаться, если в проезде остановился автомобиль.

Интеграция в СКУД

Автоматические шлагбаумы Came (в том числе и Gard 2500) довольно просто интегрируются в системы контроля и управления доступом (СКУД). Благодаря интеграции можно настроить идентификацию людей и транспортных средств, пересекающих проезд, установить доступ на въезд и выезд в определенное время суток и прочее.